당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 추가시술문의입니다.

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.35.232) 작성일05-07-16 08:13 조회2,049회

본문

>2개월전 원장님 병원에서 귀두확대수술을 했는데요. 원장님 말씀대로 처음에는 상당히 흐믓했는데 시간이 지나니까 조금 더 컷으면 하는 마음이 드네요. 익숙해져서 그런지...

>그래서 추가시술을 받을까 하는데요. 지금 기간이면 되겠지요. 어느정도 더 커질까요? 그리고 비용은 어느정도 들까요? 그리고 이번에는 아직 아니지만 성기확대수술에 대해서도 관심이 있습니다. 알려주시기 바랍니다.

응답 : 귀두확대의 효과는 평균적으로 20% 정도의 증가입니다. 시술 직후 느껴졌던 시각효과가 시간이 지나면서 익숙해질 수도 있습니다. 그러나 귀두점막 탄성의 한께로 한번 시술에서 이보다 더 많이 늘어나지는 않습니다. 다만 시술 후 1-2개월 지나 추가시술을 통해 귀두의 크기를 더 확대할 수 있습니다. 일반적으로 총 3회 까지는 확대가 됩니다. 한번에 늘어나는 정도는 20% 내외입니다. 부작용이 없으므로 비용 부담이 없다면 충분히 고려할 수 있습니다. 비용은 투입되는 하얄루론산의 양에 따라 다르지만 처음 보다는 적게듭니다. 성기확대수술은 이번에 하실 계획이 아니라니 방문하셨을 때 자세히 설명드리겠습니다. 예약 후 방문하시기 바랍니다.