당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 먼저 질문하나더 합니다.

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.36.89) 작성일05-07-25 15:38 조회2,051회

본문

>선생님 제가 17일날 그 병원을 갈수 있거든요? 그리고 20일날 비행기를 타고 집에 와야하는데 시간이 괜찮은가요? 그리고 통원치료를 해야하나요? 왜냐면 한국에 왔을때 애들 안과 치과 그리고 저 산부인과 검사를 해야해서 다녀야할곳이 성북구 근처라 거기까진 너무 멀거든요.

>어떻게 해야 할까요? 집에서 소독하고 하는 그런 방법은 없을까요?

>

>선생님 이나라에선 큰애는 수술이 가능해도 작은애가 초등4학년인데 너무 작아서 안된다는데 혹시 작은애도 큰애할때 같이 했으면 좋겠는데

>레이저 포경수술을 할수가 있나요? 만약하게 되면 시간이 얼마나 걸리나요? 저희 큰애가 겁이나는지 이번 한국가면 수술한다니깐 시간이 얼마나 걸리냐고 자꾸 물어봐서요....

>

>혹시 의료보험이 되나요? 그리고 비용은 얼마를 준비해서 가면 될까요?

>예약은 전화로도 가능할까요?

>

응답 : 둘다 수술이 가능합니다. 아이들의 경우 이런 경우 병원치료보다는 불편하더라도 치료를 특별히 필요하지 않도록 수술하면 됩니다. 집에서 치료하는 방법을 알려 드리겠습니다. 시간은 20-30분 정도 걸리고 비용은 15만원입니다. 미리 전화로 에약 확인 바랍니다.