당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 상담

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.39.234) 작성일05-09-12 08:32 조회2,067회

본문

>전에 사귀던 애인과 헤어진후에 딴른 여자를 사귀게 됏는데

>

>그 여자랑 관게후에 그여자가 갑자기 음부가 아프다면서 병원을 다녀

>

>와서 하는말이 너랑 관게후에 음부에 피가 나와서 갓더니 성병 에 걸렷

>

>다고 하더군요..

>

>저는 그당시에는 아무런 문제가 없엇고 또 직업 여성이랑은 전혀 관게를

>

>해 않은 사람이라 그냥 헤어질라고 저러나 보다 햇습니다

>

>근데 지금 와서 몸이 이상한걸 느껴지는게 성기 부분이 자꾸 따끔거리고

>

>사정을 하게 되면 고름이 석여서 나옴니다

>

>항문과 성기 중간이 게속 뻐근거리고 자꾸 피부가 가렵고 뽀록지 같은

>

>것들이 생깁니다

>

>이런증상이 제가 정말 성병이 걸린건지요 상담 부탁 드립니다

>

>추가로 지금 애인을 만나고 있는데 관게가질때에 콘돔을 사용합니다

>

>혹시 감염 되질 않앗나 심히 걱정 되네요.

응답 : 우선 귀하가 시급히 할 일은 병원에 가셔서 정확한 진단을 받는 것입니다. 진단결과에 따라 어떻게 하는 것이 좋을 지 주치의가 설명해 드릴겁니다.