당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

성욕으로 인해 너무 힘듭니다

페이지 정보

작성자 tirsst (121.♡.126.24) 작성일19-12-09 20:42 조회1,089회

본문

안녕하세요 선생님.

20대 후반 직장인입니다. 거두절미하고 본론부터 설명드리자면, 반년전부터 급작스레 왕성해진(비정상적으로 급속도로) 성욕으로 인해 너무 스트레스가 심해졌습니다. 이런말을 어디가서 하면 오버라고 생각하실 수 있지만 화학적거세 주사치료를 해서라도 급속도로 치솟고 있는 성욕을 진정시켜야 하지 않을까 이렇게 계속 방치해두다간 사고라도 낼것 같다는 걱정까지 듭니다. 중고등, 심지어 대학 다닐동안에도 관심조차 없었던 음란 사진이나 영상물에 관심을 갖기시작했고 거의 매일 자기전 성적 동영상이나 이미지를 보며 자위를 합니다. 어쩌다 하루는 잘 참다가도 다시 음란동영상이나 매체를 보며 자위를 멈출수가 없습니다. 이제는 하루일과의 한 부분이 되었다고 해도 과언이 아닐듯 싶어 걱정되고 겁까지 납니다. 선생님, 어떻게 하는게 좋을까요 ... 첫부분에 언급드린 대로 화학적거세 주사치료를 받을수만 있다면 받아서라도 치솟고 있는 이 성욕을 진정시키고 싶습니다. 도와주세요.