당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 선생님 께

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.36.93) 작성일06-08-12 08:07 조회2,638회

본문

>안녕하세요!

>전 음경도 작고, 조루도 심하며, 새벽이며, 낮이며, 음경바로 서지 못하며

>

>아내와 색스 관게도 거의 없는 상태 결혼 7년이 넘었어도, 아이 하나이지만, 자녀 1명 더 낞고 싶어도 제 음경이 작고 관계갖을 때 조루 증세 로

>

>빨리 숙여지는 현상

>

>1분 지나면 끝나는 길어야 2분정도

>

>비뇨기과 5년전에 같는데, 비아그라 약을 6알 처방전주어서 먹는데,

>

>머리가 너무나 아파서 2번정도 먹고 버렸으며, 약은 않되더군요.

>

>다른 처방전 방법은 없는지요

>

>수술비용은 너무나 비싸서 엄두도 못내고 있습니다.

>

>메일 한번 주십시오.

>감사합니다.

응답 : 귀하의 경우 현재 발기에 문제가 있는지, 발기부전과 조루가 동시에 있는지 확인하고 치료 방법을 결정해야합니다. 발기에 문제가 있고 비아그라가 몸에 맞지 않는다면 다른 방법도 많습니다. 진료를 받아 보시기 바랍니다. 기타 여러가지 불만족 사항도 진료 후 상담하시는 것이 판단과 결정에 도움이 될 것 같습니다.