당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 18살 학생인데요 성기가 작은편이라

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.37.30) 작성일06-10-16 08:32 조회2,662회

본문

>성기가 평소에 묻혀있듯이

>있거든요

>왜그런거죠?

>발기가 되도 그리 큰편도 아니구요

>이제 쫌있으면 군대두 가야하고

>사회생활도 할텐데

>약간 복부에 살이 많키는 하지만

>...발기를 해도 9cm도 안되요

>평소에는 4cm정도두 안될떄있구 대략

>묻혀있는것 같아요..

>고환두 작은편이고

>성기굵기도 길이도 작은편이에요

>그래서 가끔 너무 컴플랙스라서

>자신이 없을때가 많아요

>살만 빠지면 커질까요?

>아주 비만두 아닌데 복부에 살이 많긴하지만..

>병원을 가기에두 약간 그렇고 18살두 이제 얼마 안남았는데

>키두 180정도 되구 몸무게도 80정도 되는데

>성기가 너무 작아서 컴플랙스너무 심해요.

>

>

응답 : 귀하의 경우 성기가 복부에 묻혀 잇지 않고 몸의 이차 성징이 아직 진행중이라면 성장을 좀더 기다려 봅니다. 그러나 함몰음경의 경우는 시간이 지나 해결되지 않습니다. 수술로 교정해주어야 합니다. 군 신체 검사에 영향을 미칠 수도 있으니 그 전에 진료를 받아 보시는 것이 좋겠습니다.