당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 조루인거 같은데...

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.33.19) 작성일06-10-11 08:41 조회2,560회

본문

>안녕하세요 저는 39세의 직장인 입니다. 평소 조루인거 같아서 항상 고민도 해왔고 국소마취제도 써왔었습니다.

>써본결과는 어쩔때는 마취제를 써도 평상시와 같이 빨리 사정하기도 하구요.(삽입후 1분정도) 한번하구 30분쯤후 바로 할때는 조금오래(조금 땀이생길정도)하는 편입니다.

>여기 사이트에서 보니까 자가검사법으로 국소마취후 3회를 성관계를 가져본후 감각이 무뎌지면 수술을 하는 것이 좋다고 하셨는데, 3회가 연속

>으로 3번을 하는건지..아니면 하루에 한번씩 세번인지 궁금하구여

>얼마전 제가 다른병원에 조루수술 비용을 물어보니까 60만원이라고

>하던데 여기서는 100만원이라고 하네요..병원마다 차이가 나는건가요?

>답변주시면 감사하겠습니다.

응답 : 자가검사란 국소마취제를 사용해서 성관계를 가지는 것을 날짜를 달리 해 3회 정도 연속으로 해보라는 뜻입니다. 국소마취제를 써오셨다고 하는데 장기간 사용시에는 원하는 효과대신 부작용을 초래할 수있으니 주의하십시오. 국소마취제가 사정 조절이나 지연에 도움이 되기도 하고 도움이 안되기도 한다면 말초성과 중추성 조루가 함께 존재하는 혼합형조루일 가능성이 있습니다. 이런 경우는 수술 치료를 먼저하고 뚜렷한 감각의 둔화에 따른 자신감의 상승과 그에 따른 심리적 안정 효과를 기대합니다. 그 후에도 중추성 조루가 남으면 그에 대한 추가 치료를 합니다.

저희 병원의 수술법은 다른 병원과 크게 다릅니다. 그래서 비용도 다릅니다. 저희 병원에 오시는 분들은 비용이 조금 더 들더라도 한번에 제대로된 결과를 얻기위해 오십니다.