당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 가끔 콕콕 쑤셔요..

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.38.55) 작성일06-10-31 08:41 조회2,902회

본문

>불알이 바늘에 찔리듯 가끔 아파요 ..

>통증이 지속적인 것이 아니라 순간적으로 콕콕 말입니다.

>가만있으면 괜찮은데 손으로 만지거나 피부를 잡아다니면 그래요.

>모든부분이 그런것이 아니라 오른쪽 부분의 특정부위를 누르거나

>건드리게 되면 순간 바늘에 찔리듯 그래요.

>고환이나 부고환은 만져도 아프지 않구요..

>여전에도 그런적인 있었지만 일년에 몇번안되었던데다...

>한두번 콕찌른듯 아프고 금새 괜찮았거든요...

>그런데 요번엔 며칠 그러네요...

>이리저리 만져보니 특정부위의 피부 안쪽이 그런것 같습니다.

>꼭 가시가 박힌곳을 건드리듯 아프고 가만두면 괜찮고 그럽니다.

>불알의 아래쪽 부분이구요..

>어떤 경우의 질병인가 궁금합니다.

>제나이는 44세입니다.

응답 : 귀하의 현재 증상만으로는 벙보가 부족해 어떤 질환인지 짐작하기 어렵습니다. 다만 여러날 같은 증상이 계속 되었다면 진료를 받아 확인하시는 것이 필요합니다.