당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 자주 질문드려 죄송합니다.

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.37.30) 작성일06-10-18 08:35 조회2,636회

본문

>자주 질문드려서 죄송한데요

>답변은 감사드립니다.

>많이 편안해 졌어요

>조금은...

>근데 뭐 다행이라면 다행히 기다리면 댈것이고..

>안좋으면 치료를 받으면 좋아진다니 다행이구요

>근데 군입대전 신체검사때

>치료를 받으라고 알려주나요?

>그때?

>고등학교 졸업때까지 일단

>기다려볼 생각인데...

>여러가지 불편하긴 하지만..

>요즘 자구 신경이 쓰여서

>음경을 보면 함몰음경(자라고추)라고 하던데

>그거 같이 생겼어요 자라...

>성장이 여기만 늦을수 있는건가요?

>음모두 다 났긴했는데

>그리고 제가 살이 쪄서 그런지 배두 쫌 나오구

>가슴두 쫌 큰편이에요 복부비만이라서 그런지

>으그....가슴은 살을빼면 작아지는건가?

>아무튼 음경이 쫌...콤플랙스 휴...

>제발 성장이 아직 덜되서 그런거라면 좋켔네

>그리고 가끔 음경을보면 어쩔땐 그남아 쫌 들 위축대있긴한데

>평소나 추울떄 등등 작게 있어요 ...

>많이 큰거두 안바라고 쫌 보통크기여서

>목욕탕도좀 제대로 떳떳하게 쪽팔리지 않게

>갔으면 좋켔는데...

>작아서 그런지 자신감두 없구...

>놀림받을ㄲㅏ봐..

>그럼 답변 기다리겠습니다.

>감사해요

>

>아 ! 그리고

>제가 막약에 함몰이라면...

>수술은 어떻게?

>비용은 대략 어느정도..

>나이는 18살인 놈이

>음경은 작아서 등치도 큰게...많이 콤플랙스에요 ㅠ

>휴

>그리고 고2인데 성장을 기다리기에는 너무 늦은건 아닌지요

>그리고 죄송한데 함몰음경이 이떻게 생긴건지 사진자료라든가

>수술후에는 얼마나 나아지는지 사진으로 자료있는것좀

>메일로 보내주실래요?

>요즘 하두 걱정이라 인터넷에 알아보구있는데

>쉽지가 안네요

>부모님한테 어떻게 말을 꺼내야할찌

>함몰음경이라면...

응답 : 지금 고2라면 군에가기 전에 아직 시간여유가 있습니다. 지금은 공부에 전념하고 겨울 방학 초기에 진료 받으십시오. 제가 개인 병원 최초로 유아 및 청소년에 대한 함몰음경 교정수술을 시작한 후 함몰 음경 수술이 남성 클리닉 의사의 실력 척도처럼 인식되어 이 수술을 못하는 병원들도 홈페이지에 하는 것처럼 올려 놓는 경우가 많습니다. 제가 잘 못 알고 잇는 것이 아니라면 유아 및 청소년에게 이 수술을 하는 곳은 대학 병원 몇군데와 저희 병원 뿐으로 알고 있습니다. 그리고 국소마취로 이 수술을 하는 곳은 저희 병원이 유일한 것으로 알고 있습니다. 겨울에 먼저 간단히 진찰을 받아 보십시오.