당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 꾸벅 안녕하세요. 박사님

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.37.30) 작성일06-10-17 08:39 조회2,621회

본문

>제가 내시경확대수술한다는

>병원에서 특수포경수술이라는 것을 했습니다.

>

>밑에가 터져서 고생했지만... ㅡㅡ; 현재

>6개월이 지났는데여 흉터는 그렇다쳐도 모양이....

>귀두에 링을낀것처럼 불룩하니... 보기만해도

>짜증나고 안에 딱딱한게 만져지고 그렇습니다.

>

>보기가 싫어서 해당병원에 다시수술해달라고

>어떤방식으로 수술한것이길래 이러냐고 했습니다.

>

>잘라낸 포피조직을 안버리고 그걸 이용해서

>성기 몸통 앞부분에 넣어서 모양을 만들었다고합니다.

>

>껍질만 벗기고 봉합한게 아니냐고했더니 아니라고

>같은말을 반복합니다.

>

>매우 애매한 설명만반복되니 짜증나서 지금 다른병원에서

>수술하려고해요.

>

>넣었다는 그 조직(불룩한)을 제거할수잇을까요?

>이거 6개월동안 매우 딱딱하다 꽤 부드러워졌는데

>생착(?)된것인것같아요 그럼 생살을 긁어내야한다는건데

>그래도 불룩한거 다 제거하고 싶습니다.

>

>여친도 포경수술하지말걸 그랬다고 울고 ㅡㅡ;;

>(여친땜시 했거든요) 소변볼때마다 스트레스받아서

>문의드립니다. 수술가능할까요? ㅠㅠ 긁어부스럼만

>만드는걸까요? 안에 넣은 진피조직 다 긁어내서

>자연스럽게 해도 부작용없이 괜찮다면 하고싶습니다.

응답 : 재수술이 가능합니다.