당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 답변 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.150) 작성일06-11-28 08:47 조회2,654회

본문

>안녕하세요..

>저는 27살 청년입니다..

>다름이 아니오라.. 제가 3주전에 직업여성과 성관계를 맺은 후..

>이상한 증상이 있어서 이렇게 몇 자 적습니다..

>소변을 볼 때 귀두 끝이 아퍼서 소변을 제대로 잘 보지를 못합니다.

>평상시에는 귀두 끝이 안 아픈데 왜 소변 볼때만 아퍼서....

>그래서 제가 이틀동안 진통제(타이레놀)를 먹었습니다..

>그리고 깨끗히 성기 주변을 매일 씻었습니다..

>그런데 어제 성기에 피가 나왔는지.. 속옷이 피가 젖어 있더라구요.

>그 이후부터 소변 볼때 아프지 않고.. 괜찮어졌는데..

>혹시 성병에 걸려서 나타나는 증상은 아니지요?

>

>빨리 병원에 찾아 가야 하는건지

>나중에 성장애가 오지 않는지요? 왜 피가 나왔는지 좀 걱정스럽습니다..

>답변 부탁 드리겠습니다..

응답 : 배뇨통을 보이는 질병은 여러가지가 있습니다. 그중 일부는 성병이 차지합니다. 귀하의 경우 혈뇨가 있었고 현재 증상이 사라졌더라도 반드시 진료를 받아 보시는 것이 안전합니다.