당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 성심성의껏대답해주세요...

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.150) 작성일06-12-23 08:37 조회2,690회

본문

>안녕하세요,, 물어볼게있어서 이렇게.. 글을올립니다., ,. 다름이 아니고 저는 성기가 작습니다.. 하지만 이건 제게 문제가 되지않습니다.,,.(나중에 수술하면 되니까요..) 하지만.,. 문제는... 저의 성기의 모양입니다.. 저의 성기모양이 어떻게 생겼냐면은.. 음,,, 뚜껑열어서쓰는.. 펜있죠?? 그것 모양입니다.. 즉... 몸을기준으로,, 몸에 가까운쪽은.. 두껍고.. 앞으로 갈수록.,. 오므라 듭니다, 그리고,., 귀두가 있습니다... 그래서,, 귀두와 귀두가 아닌부분(?) 의 사이있죠,,??? 그부분이.. 많이 들어가있습니다..그리고.. 귀두가 많이 튀어나와 있습니다.. 그니깐... 한마디로,, 뚜껑펜처럼 생기고 .,귀두와 귀두가아닌부분 사이의 골(?) 이크고, 그래서 귀두가 많이 튀어나와있습니다.. --------------------------------------------------------------------- 이 증상을.. 고칠수 있을까요??? 무조건,, 없다고마 하시지 마시고,,그대책좀,, 자세히 설명해 주셨으면 좋겠습니다.. 제발.,. 성심성의껏 대답해 주세요,,ㅜㅜ

응답 : 이런 것은 직접 진찰해 형태와 현재의 귀하의 바램을 정확히 알아야 합니다. 시간을 내서 병원에 직접 방문해 주십시오. 귀하의 상태와 생김새를 직접 보고 판단해서 적절한 교정이 필요한지 필요하다면 어떤 방법으로 해야할지 알려 드리겠습니다.