당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 귀두확대 질문합니다.

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.150) 작성일07-01-29 08:40 조회2,768회

본문

>원장님 안녕하세요.

>환자들의 고민 상담에 힘쓰시는 원장님께 감사드립니다.

>저는 1년 전 타 병원에서 인조진피를 이용한 귀두확대 시술을 받았습니다. 효과는 잘 모르겠고 다시 확대를 하고 싶습니다. 그 병원에서는 인조진피를 해서 커진 상태에서 다시 또 하기는 어렵다네요. 저는 별로 커진것 같지 않은데요. 원장님 방법이 있다면 알려주시기 바랍니다.물론 직접 보셔야 하겠지만 해결이 가능하다면 바로 방문하겠습니다.

>

응답 : 개인차이가 있지만 귀두확대는 방법에 관계 없이 대체로 20% 정도 확대됩니다. 이 정도 효과는 시술 후 만족스러워 하지만 시간이 지나면 점차 익숙해져 잊어버릴 수도 있습니다. 그러면 더욱 확대가 되기를 바라는 욕구가 생기게 됩니다. 인조진피나 진피 이식을 하면 같은 방법으로는 추가 시술을 할 수 없습니다. 그러나 약물 주입법으로는 추가 주입요법으로 귀두확대를 더 할 수 있습니다. 대체로 3회까지는 추가 시술이 가능한 것으로 보입니다. 진찰을 받아 보시기 바랍니다.