당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 안녕하세요 심각합니다..

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.150) 작성일07-03-05 08:14 조회2,984회

본문

>저는 이제고3올라가는 오줌한번 시원하게 쏴보면 소원이 없을거같은 학생입니다...정말 미치겟어요 중

>

>2~3때갑자기 오줌발이 약해지고 그러더니 사람들 앞에선 아무리 마려워도 소변도안나오고 혼자 있으면

>

>안에들어가 (좌변기)에서 누면 나오긴하는데 좀늦게나오고 최근2~3년은.. 오줌이 발등에떨어진다고하죠?..제가무슨 환갑넘긴 할아버지도아니고 19청춘인데말이죠.. 이러다가 평생 성기 불구자로 사는거아닌가... 병원가봣는데 소변검사만 하고 아무이상없다고 약하나지어주고 정말 무섭기도하고 앞으로 볼수능도 걱정됩니다.1시간에한번씩 화장실에 꼭가야돼고(좀추울땐 20분에 한번씩 물같은오줌만나오구..) 잔뇨감도 느껴지고 요즘은 심지어 아랫배아래 삼각형부분 그니까 여자몸으로 말하면(전남자) 나팔관있는부분? 쪽이 땡기기도하고 아프기도하고 오줌눌때면 아랫배아래 왼쪽이 아프기도하고......... 도대체 무슨증상인가요 ,.. 아...............

>

>수술이라도 돼는병인가요??(P.S제가 자위를 많이 햇어요 일주일에 거의 10번넘게 많으면20번도?;; 근

>

>데 제가 사정할때 음경을 확부여잡고 정액이 안나오게 2년정도 자위를햇거든요..) 정말 불상한 고3구해

>

>주시는샘치고 답변부탁드릴꼐요 수고하세요....

>

응답 : 귀하의 증상과 자위 행위 때의 사정을 막는 행위로 미루어 볼 때 전립선염에 대한 검사를 받아 보시는 것이 좋겠습니다. 가까운 비뇨기과에서 가서 진료를 받아 보십시오. 지나치게 심각하게 생각할 필요는 없습니다.