당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 안녕하세요?

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.150) 작성일07-06-18 08:28 조회2,728회

본문

>안녕하세요.

>제가 50이 되서 원장님께 상담하는 것은 수술 때문입니다. 얼마전 원장님께 수술 받은 제 친구가 있습니다. 사실 저도 속으로 생각은 많이 했지만 용기가 없어 못하고, 또 사실 제대로 하지 못해 부작용이 생길까봐 겁이 나기도 했습니다. 그러다가 나이 먹으면서 포기하려고 했는데 친구가 달라졌더라구요. 진작 알았으면 같이 하는건데 저도 이참에 해보려고 합니다. 저는 귀두도 작은 편인데 동시에 같이 했으면 합니다. 원장님 실력에 대해 듣고 믿음이 가서 용기를 내보려고 합니다. 제가 술 담배를 많이 하는 편인데 얼마나 중단해야 하는지 알고 싶고 또, 요즘 예전보다 정력이 줄어드는 느낌인데 그것도 이번 기회에 점검했으면 합니다. 다음주에 그친구와 함께 방문하겟습니다. 잘 부탁드리겠습니다.

응답 : 인조진피를 사용한 성기확대수술의 경우 수술 후 3주정도 음주와 흡연, 커피 등을 피해주시면 됩니다. 주사성기확대의 경우 1주일 정도 음주를 피하시면 됩니다. 간단한 검사를 통해 성기능에 대한 확인이 가능하니 내원하시면 검사해 드리겠습니다.