당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 조루 검사 질문

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.150) 작성일07-10-09 17:29 조회3,235회

본문

> 조루가 2가지 종류가 있지않습니까/?

>>저는 웬지 말초성 조루인가??그거인거 같은데

>>비용이 얼마나 드는겁니까??

>>성관계는 많이 한편이고 지금은 거의 안하는편인데

>>요즘에는 빠르면 3분에서 5분?? 늦으면10분이면 싸는거 같습니다.ㅠㅠ

>>원인을 알고싶습니다.ㅠㅠ

>

>

응답 : 조루의 유형을 알기 위해서 가장 좋은 방법은 수술 후의 상태를 미리 유사 체험해 보는 것입니다. 제가 이 자가검사법을 발표한 후 이제는 대부분의 이사드리 이 검사의 효용성에 대해 동의하고 있습니다. 약구에서 조루용 국소마취연고를 구입하여 사용 후 3회 정도 성관계를 가져 보는 것입니다. 감각의 둔하로 뚜렷한 사정지연 효과가 나타난다면 말초성 조루로 수술로 치료하는 것이 좋습니다. 이 방법으로 사정에 변화가 없다면 심인성입니다. 여기서 주의하실 점은 국소마취제의 장기사용은 부작용을 일으키니 검사용으로만 사용하시는 것이 좋습니다. 일부에서는 단 1회 사용으로도 부작용이 나타나는 경우가 있으나 이런 경우는 시간이 지나면 회복됩니다. 조루 수술은 여러가지가 있지만 효과가 제한적이거나 재발이 많아 문제가 되어 왔습니다. 여러 병원들은 이런 문제로 홈페이지 상담란을 제한해 운영하기도 합니다. 저희 병원은 음경배부신경 구획차단술을 개발하여 여러해 동안 시행해 왔습니다. 재발이 극히적고 감각의 둔화가 확실한 방법으로 비용은 기존의 타 병원 수술보다 약간 높습니다.