당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 원장님

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.150) 작성일07-12-04 08:26 조회3,145회

본문

>원장님 안녕하세요.

>저는 지난 주 원장님께 조루 수술 받으러 갔던 친구와 같이 갔던 사람입니다. 진료실에는 함께 들어가지 않아 저를 기억하시지는 못하실 겁니다. 친구가 수술 받을 때 저도 같은 증상이 있어 여쭈어 보려고 했지만 저는 조루 뿐 아니라 성기확대와 귀두도 같이 수술하고 싶어 당시에는 여쭈어 보지 못했습니다. 원장님께서 국내에서 수술을 제일 잘하신다는 것은 이미 알고 있습니다. 친구도 그래서 갔었던 것이구요. 벌써 감각이 많이 둔해죴다고 하네요. 저는 친구에게도 알리기 싫은 작다는 고민이 있어 수술은 꼭 필요한 사람입니다. 물론 조루도 있고요. 저도 자가검사를 해보았으니 조루수술을 꼭 필요합니다. 저는 조루수술과 확대수술 귀두 수술을 동시에 하고 싶은데 비용은 얼마나 들지 알려 주시기 바랍니다. 제 메일 주소를 올리니 보내 주십시오. 저는 현금으로 계산하려고 하니 자 부탁드립니다. 원장님께서 꼭 저를 다시 태어나게 해주실 것으로 믿고 기다립니다.

응답 : 메일 보내 드렸습니다. 확인하시고 연락주십시오.