당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 안녕하세요, 귀두 때문에 문의합니다.

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.150) 작성일08-01-21 08:20 조회3,291회

본문

>안녕하세요

>원장님 잘 지내셨는지요. 바쁘게 지내다 보니 제가 필요할 때만 이렇게

>글을 올립니다. 5년전에 원장님께 음경길이 인조진피 확대수술을 받고 그동안은 외국에 나와 있었습니다. 이번에 일주일 가량 들어갈 예정입니다. 그동안 잘 지내왔고 대체로 만족스럽습니다.

>그런데 조금 욕심이 나는 것은 귀두 입니다.

>귀두도 조금 더 커지면 좋겠다고 생각이 됩니다.

>그 때 동시에 하지 않아 아쉽습니다.

>그 당시와 비교해 달라진 것이 있는지 방법이나 비용 치료 기간 등이 달라졌다면 알려주시기 바랍니다.

>그리고 오랜만의 귀국이라 음주를 할 상황도 있을 것 같은데 그것도 알려주시기 바랍니다.

응답 : 귀두확대는 시술 후 바로 축국해도 별 문제가 없고 따로 치료가 필요하지 않습니다. 일정을 마치신 후 출국전날에 시술 받는 것이 좋겠습니다. 요즘은 그 당시보다 재료물질이 개선되어 반감기가 5-10년 정도 입니다. 비용은 당시와 차이가 없습니다. 메일을 보내드리니 확인해 보시기 바랍니다.