당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 저기요 무서워죽겟습니다

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.150) 작성일08-02-13 08:14 조회3,533회

본문

>제가요 ;; 초등학교 6학때 자위를 알앗거든요 ㄷㄷ 그래서 자위를 하다가 울집;똥개가;;

>개종류:잡종이라 똥개이구요 ㄷㄷ 그개가 제가 자위하고잇는데 갑자기 옆에서 제;;성기;;음경을 햟앗어요 그것도 7번되구요 ㄷㄷ 그리고 6개월지나고나서 그..성기 껍대기쪽에;; 뽀드락지라고하나.. 작은게 볼록튀어나오면서 엉청나게;;번지는거에요 ㄷㄷ 그래서 귀두라고하나 오줌나오는곳잇죠 ;5년이흐르고나서야 그;;보니;; 귀두쪽에 파랗게;;질려잇는거에요;

>이거 무순병이죠 ㅠ.ㅠ

>심한건가요 에이즈?메독인가요 ㅠ.ㅠ

>어떻게되는거죠 무서워죽겟습니다

>

>병원은 ;;어뒤로 가는게좋죠 제가 부산시북구 금곡동이라 전부 근처에는;없는거같구 부산에

>잇는병원좀 알려주세요

>제가;5년동안 꾸준히;;자위를해서 성에관심이 너무많앗던탓에 후회가 막심하구요

>지금도 포경을 안햇습니다.. 성기가 왼족으로 기운상퇴구요;;

>그 성기 껍질잇죠 ;;그부분이 뭐잔잔한게;;억수로 많이 번지면서 낫습니다

>그리고 성기에 오줌누는데 거기에;; 파랗게질려잇습니다..

>겁남니다 자위는 오늘부터 끊엇구요 ㅠ.ㅠ

>병원소개랑 해주십시요 ㅠ.ㅠ

>그럼 전 가보겟습니다

>

응답 : 집근처 가까운 비뇨기과에서 우선 진료를 받아 보십시오. 직접 진료를 하지 않은 상태에서 판단하기는 어렵지만 귀하의 증상으로 보아 걱정할 만한 문제는 없을 겁니다. 진료 받아 보시고 이상이 없다는 결과가 나오면 안심하고 지내시면 됩니다.