당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 제가 조루인가요? 그밖에 것들

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.150) 작성일08-04-14 08:33 조회3,486회

본문

> 안녕하세요 저번에 발기부전때문에 찾아뵜는대

> 제가 긴장안하고 하니 잘 되네요 감사드려여

> 근대 제가 조루인지 궁금해서 이렇게 글올려여

> 여자친구랑 성관계시 이제 삽입은되도

> 삽입시 몇번 삽입하고나면 바로 싸버립니다

> 그리고 자위할때도 너무 빨리 싼경우도 종종 있었습니다

> 제가 조루인가요 ? 자위를 너무 많이해서 그렇겠죠? ...

> 글고 만약 조루면 주사 로 하는 치료법도있고

> 수술도 있고 했다고 해서 그 수술이나 주사 비용좀 좀 알려주세용

> 그 밖에 것들 치료법좀 알려주심 감사하겠습니다

응답 : 귀하의 경우 제대로된 성관계도 아직 익숙하지 않아 심리적으로 많이 긴장된 상황입니다. 이런 경우 사정이 빠른 것은 어쩌면 당연합니다. 제가 생각하기에 의사는 상인과 다릅니다. 치료만 권유하기 보다는 환자에게 진정으로 도움이 되는 방법을 찾아야 합니다. 무조건 치료를 서두르지 말고 치료법이 있으니 마음을 편히 가져도 된다고 생각하고 가벼운 마응으로 긴장을 덜고 성생활을 가져보십시오. 익숙해 질만큼 충분히 성관계를가지고 나서도 조루가 있다면 그 때는 최선을 다해 치료해드리겠습니다.