당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 조루

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.150) 작성일08-06-16 08:38 조회3,636회

본문

>안녕하세요 저는 2년전에 타병원에서 조루수술을 받았읍니다

>처음엔 효과가 있는듯 하다 지금은 예전과 같아 졌읍니다

>귀원에서는 구획차단술을 하신다고 하는데 기존방법과 어떻게 다른지?

>효과는 확실한지? 재발은 안되는지?....어떤이는 전혀 감각이 없어 쾌감을 못느낀다며 어떤때는 고통이라고 하는 사람도 봤읍니다....후유증은 없는지? 그리고 비용도 알려주시면 고맙겠읍니다

응답 : 조루 수술은 몇가지 사항이 중요합니다.

첫째, 수술이 필요한 경우인지, 말초성조루에서 치료하면 좋은 결과를 얻을 수 있습니다. 그래서 제가 정확한 판단을 위해 수술전 시뮬레이선 검사인 자가검사를 제안하였으며 현재 널리 받아 들여지고 있습니다.

둘째, 얼마나 둔하게 해야할지, 성관계시 마찰을 일으키는 부위를 둔하게 하고 애무나 사전 준비에 필요한 감각은 보존합니다. 이것은 경험 많은 전문의라면 수술의 기본입니다.

셋째, 수술의 결과는 확실하고 재발이나 부작용은 없는지 입니다. 저는 2000년 개원시 부터 이 수술을 해왔고 아직 별 문제가 없어왔으며 좋은 평을 받고 있습니다. 이 수술 방법 자체가 재발이나 다른 문제를 없애기 위해 개발디고 오랜 기간 검증된 방법입니다. 구체적인 내용은말로 설명이 어려우니 방문하시면 그림 등으로 상세히 설명드리겠습니다. 비용은 다른 병원의 재래식 수술 보다 약간 높습니다. 궁금하신 점이 남으면 다시 질문주십시오.