당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 전립선 재발 의심

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.150) 작성일08-10-04 08:15 조회3,888회

본문

>6~7 월쯤 전립선염으로 선생님께 약을 처방받아서 복욕했었어요..

>

>약을 2달쯤 먹고 호전된것 같았는데요..

>

>다시 재발 한것 같아요..

>

>제가 외국거주중이므로 당장 병원에 갈 수 는 없고요..

>

>사실 호전되는것 같아서 담배를 다시 피기 시작한거 외에는 별 다른 일은 없었어요..

>

>발기시 힘이 100% 되지 않고요.. 오줌의 힘이 좀 많이 약해졌고요..

>

>잔뇨나 오줌 마려움이 그렇게 심하지는 않아요..

>

>혹시 외국서 할 수 있는것이나 약.,, 또는 혹시 어떠한 방법이 없나요?

>

>다시 금연에 돌입했어요.. 혹시 기록을 확인하시고 처방전을 주시는 것은 불가능 한가요?? 한국서 친구녀석에게 부탁해서 받을 수 도 있고요..

>

>부탁드립니다..

>

>제가 요번 겨울에 한국에 갈 수 있을지가 불투명해서요..

>

>감사합니다..

응답 : 비공개 상담으로 이름과 생년월일을 알려 주세요.

진료 기록을 확인하고 연락드리겠습니다.