당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 안녕하세요. 음경신경에 문제가 생겨서 도움청합니다.

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.150) 작성일08-09-27 08:20 조회3,765회

본문

>안녕하세요.

>조루수술은 미세현미경으로 신경들을 미세하게

>차단하는것인지, 아니면 그냥 눈에 보이는 신경을 차단하는

>것인지 궁금합니다.

>

>저는 미세현미경수술에

>경험이 많으신 선생님을 찾아뵈어야하는 아주 심각한 상황에 처한

>환자입니다.

>

>이유는 조루수술때문이 아니라 제 음경의 신경들에 큰 문제가

>생겨서요. 대학병원 신경통증클리닉에 다니고있는데요.

>신경수술을 해야하는데 미세수술하시는 비뇨기과선생님을

>수소문해야하는데 미세수술은 다들 정형외과쪽이시라서요.

>

>음경이 절단되었을때 작은혈관과 신경들까지 미세현미경하에

>수술할수있는 의사선생님을 찾고있는데요. 국내에서 못하면

>미국에라도 가야할 상황입니다. 원장님 도와주세요.

>건강하세요. 감사합니다.

응답 : 귀하의 상태를 정확히 알아야 합니다. 전화로 상담하십시오 도울 방법을 찾아보겠습니다.