당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 제 증상이 어떤건가요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.150) 작성일09-01-30 08:25 조회3,919회

본문

>안녕하세요..

>저는 남자이구요 23살입니다.

>제가 어떻냐면요 제가 18살때 처음으로 성관계를 가질려고했었는데

>그때도 발기가잘안되서 실패했었구요..지금까지도 항상 실패했습니다.

>거의 20번정도의 기회가있었는데 발기가 잘안되서 실패하였습니다..

>그리고 군대갔다와서 괜찮아질지알았는데 아직도 여전하더군요..

>얼마전에 제 여자친구와 성관계를 할려고 시도했지만 또 실패했습니다.

>평상시 혼자 자위할때 야한거보면 빠딱하게 잘써는데 막상 여자랑할려고만 하면 더 줄어드는것같습니다. 야한거볼때는 그게실상황이라면 진짜좋을거 같구 막그런데요 막상 여자친구 몸을만지고 그래도 그렇게 느낌이 잘안나는것같아요.

>제 증상이 어떤거냐면요 여자친구랑 오랫동안 스킨쉽을해도 빠딱하게 쓰질않습니다 거의 힘없는상태에서 반쯤 써있어서 도저히 성관계를 할수가 없더군요.. 그래서 얼마전에 여자친구가 입으로 그걸해죠서 빠딱하게 쓰긴했는데 이제 관계를가질려고 1~2초동안 자세를바꾸는동안 그 빠딱하던게 힘없이 작아져버렸습니다 불과 1~2초밖에안되는데요 ㅜㅜ

>게속그렇게 반복만대고 막상넣을려면 축쳐지기만해요..

>아 참 .. 그리고 여자친구랑 결국 못하고 스킨쉽만하다가 성관계를 포기하고나면 불알이 1시간정도 아파와요..

>나이도 23살밖에안된 젊은 나이인데 뭐가도대체 문제일까요...

>무슨방법이라도잇을까요 ㅜ 죄송하지만 의사선생님 해결좀해주세요ㅜ

>젊은나이에 너무 스트레스입니다 ㅜ

응답 : 우선 원인을 찾기 위해 간단한 호르몬 곰사와 기초발기검사를 받으십시오. 비용은 몇만원 정도 듭니다. 원인을 찾으면 쉽게 해결되는 경우가 많으니 꼭 진료 받도록 하십시오.