당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 조루재수술과 확대수술 질문합니다.

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.136) 작성일09-07-02 08:11 조회3,913회

본문

>저는 1년전 다른 병원에서 조루 수술을 받았습니다. 효가가 별로 없고 둔해진 거 잘 모르겠습니다. 그 병원에서는 둔해졌는데 제가 신경성이라네요. 수술이 제대로 되면 확실히 둔해지는거라고 생각합니다. 진작 여길 알았으면 헛고생 안했을 뻔했네요 그 병원은 상담란에 글이 많이 올라있지만 제가 글을 올리니 올려지지 않네요

>

>이번이 마지막 수술이 되었으면 좋겠습니다. 그리고 재수술할 때 성기확대수술도 같이 했으면 합니다. 먼저 수술 때문에 문제가 되는일이 있다면 미리 알려 주시기 바랍니다. 전화로 상담만 하고 바로 방문해 수술할수 있는지 알고 싶습니다. 제가 답배를 하루 두갑 정도 피는데 금연이 필요한지도 알고 싶습니다. 비용은 멩이로 알려주시나요 메일 주소 기록했습니다.

응답 : 환자들이 수술 후에 심리적인 원인의 조루가 남을 경우 대체로 감각은 둔해졌는데 사정 조절이 어렵다고 말하게 됩니다. 귀하께서 말초성 조루가 있고 먼저 수술로 감각이 충분히 둔해지지 않은 경우 재수술로 확실히 좋은 결과를 얻으실수 있을겁니다. 특별한 문제가 없다면 조루재수술과 성기확대수술을 동시에 시행하는 것은 가능합니다. 미리 전화를 주십시오. 충분히 상담하고 수술이 필요하다고 판단되면 예약한 날에 오셔서 바로 수술 받으실수 있습니다. 성기 확대수술 후에는 음주와 흡연 등은 수술 후 3주 정도 중지하시는 것이 좋습니다. 메일로 비용을 알려드립니다.