당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 7월25일(토) 레이져치료받았던 환자입니다.

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.136) 작성일09-08-03 08:24 조회4,001회

본문

>안녕하세요 원장님

>지난주 토요일에 레이져치료받았던 조한일입니다.

>귀두바로밑부분 상처와 고환근처 곤지름 치료를 받았는데요.

>현재 고환근처 곤지름은 깨끗하게 아물고있는상태입니다.

>

>그런데 귀두밑부분은 상태가 좀 신경쓰여 문의드립니다

>.

>처음 병원방문전에 이부분은 모낭염처럼보이는듯하다가 평평하게 문데진상태로 보여 뜯어내려다가 윗부분만 상처가 난상태였습니다.

>밑부분은 상태를 보여드렸다시피 살이 올라오는듯한 형태여서 같이 레이져시술을 받았는데...

>

>시간이 지나 딱지가 떨어져서보니 윗부분 상처가 난부분만 레이져로 치료를 한것같습니다.

>밑부분(처음 병원방문했던 계기가된 살이올라오는듯한 모양의부분은)은 그대로 입니다.

>

>신경안쓰면 의식이 안되는데 성기부분을 땡겨서 보면 표피안쪽에 굳은살처럼 보이는듯합니다.

>

>레이져시술받았던곳이 아직 다 아물지않아 병원에 방문하려다가 그냥 말긴했는데,..다시가서 환부를 보여드려야할지 신경이 많이쓰이네요.

>

>신경을 안써도 되는부분인지 다시 병원을 방문해서 재치료를 받아야하는건지 알려주세요.

>

>레이저로 치료한부분이 아물때까지 기다렸다 다시 가봐야하는건지..

>

>상처가 아무는 동안이라서 이렇게보인다면 걱정을 안하겠지만 표피부분에 넙적한모양의 굳은살로보이는 부분이 많이 신경쓰입니다.

>

>답변부탁드릴께요.

>그리고 병원에 다시가봐야한다면 태비뇨기과의 휴가기간이 언제인지알려주시면 맞춰서 방문드리겠습니다.

>

응답 : 언제든지 방문해 주십시오. 상태를 확인해 드리겠습니다.