당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 조루증에 대한 문의입니다.(재수술여부)

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.136) 작성일09-12-01 08:18 조회4,021회

본문

>안녕하세요

>제가 조루증을 심하게 앓고 있는 사람입니다.

>성관계시 오럴을 하고 삽입을 하면 1분을 견디가 무척이나 힘듭니다.

>그래서 압구정 모의원에의 권유로 약물주입 2회, 배부신경차단술 1회를 했었는데요 1달동안 치료하고 그 후 관계를 갖는 시간이 늘어나서

>만족을 햇었는데요 수술후 2달이 지나니깐 원상태로 돌아와

>지금은 조루가 재발해..우울하게 보내고 있습니다.

>제가 확실히 해결하려고 여기 저기 사이트를 알아보던중 여기에다가

>상담글을 남기는데요.

>저는 감각이 귀두부분은 그럭저럭 참을만한데요..

>음경부분이 정말로 참기힘듭니다.

>그래서 관계시 얼마 하지도 못하고요..심리적으로 많이 위축이됩니다. ㅠㅠ

>홈페이지 안내글을 잃던중에 음경배부신경 구획차단술에 중에 재발률이 적다는 글을 읽고요 재수술을 함 해보고 싶은데요..

>제가 전에 수술했을때 사정시간이 확실히...늘어났었거든요..

>재발율이 낮으면 재수술을 꼭해서 해결하고 싶은데요..

>음경배부신경 구획 차단술을 하면 둔해진 감각이 영구적으로

>지속되는건가요? 아니면 또 몇년있다가 다시 원상태로 돌아오나요?

>다른 곳에서 글을 읽어보니 가는 실로 묶어서 영구적으로 차단 가능하다던데 그것도 가능한가요?

>제가 재발에 대한 걸 겪어봤고 두려움이있기때문에 신중하게 결정을

>하고 싶어서요.. 정말 재발했을때는 돈 아깝다는 생각보다..

>죽고 싶었거든요..한숨만 나오고요..

>비용도 알고 싶구요.. 토요일도 수술이 가능한지 알고 싶습니다.

>귀찮은 질문 많이 해서 죄송하구요...답변 부탁드리겠습니다.

>

>

응답 : 저희 병원의 수술 방법은 기존 조루수술의 재발하는 원인을 찾고 그 개선을 위해 개발된 수술입니다. 자세한 것은 방문하시면 상세히 설염드리겠습니다. 재발률은 1년에 2% 이합니다. 10년간 전문적인 조루 재수술을 통해 검증된 방법입니다. 음경 부분이 예민한 경우 안정성을 확보하면서 가장 넓힐수 있는 음경의 1/2까지 수술 범위를 연장합니다. 토요일도 수술 가능합니다.