당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 빠른

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.157) 작성일10-01-04 08:14 조회4,154회

본문

>오늘... 자위를 두번했는데 ..

>머랄까 ... 뭔가.. 분출을 하듯? 그런 기분이였서요 ;;;

>그 이유가 정액이 나오더군요 ;; 이런 느낌이 정액나오는 느낌맡나요?

>

>그리구..정액이 흰색이아니구 노란색이였어요;;

>정상인지 모르겠네요 ;; 빠른 답변 부탁드려요

>

>그리구 제가 요즘 사춘기인데

>고추가 너무작아요 고추털은 나고있는데

>

>어떻게 해야되는거죠 ?

>머.. 함경음몰인가 ? 그 수술을 받는게 나을까요

>

>아니면 털이 6개월전에 났으니까 좀더 기달려 보는게 나을까요?

>

>그리구 저는 중2이구 .. 털은 난지 6개월정도 되었구 고추는 4cm정도

>됩니다 ... 정상인지 모르겠구여 ;;

>

>자위를 많이하면 커진다는데 ;; < - 사실인가여 ?

>사실이여도 제 생각에는 자위를 많이하면 발기할때 크기가

>커지는걸로 생각드는데 ; ;;

>

>아니면 자위를 많이하면 발기안될때랑, 발기가 됬을때 커지는건가여?

>

>질문이 복잡해도 .. 이해하기 쉽게 대답해주셨으면 감사합니다

>

>

응답 : 전화로 상담하세요 상세히 상담해 드리겠습니다.