당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 질문 ....

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.186) 작성일09-12-31 08:16 조회4,080회

본문

>안녕하세요 ... 저는 중3 이예요 ...

>생일이빨라서 원래는 중2 인거죠 ;;

>

>다름 아닌 제가 고추가 작아서 답변을 부탁드리는 거예요 ;;

>몇개월전부터는 고추털이 나더군요 ... 고추도 작은데 나는게좀 이상해요 ;; 그래서 고추를 커지고 싶은데 . 함몰음경일 가능성있다구해서 ;; 그 뜻을 찾아봤는데 ... 이해가 안가더군요 ;;

>

>그리구 .. 음모가 나기 시작하면 사춘기가 시작한다구 하던걸로 알고있어요 ;; 음모 나기 시작하면서 고추크기는 커지지는 않았구 .. 키만 5 cm정도컸어여 ;; 왜 . .고추크기가 커지지 않을까요 ? 아랫베에두 .. 살도 별로 없어요 ;; 살은 윗배에좀 많아서요 ;;

>

>왜 안커지는지 알아보구 싶구요 .. 제가 사춘기 인것 같나요 .. ? 요즘 목소리도 좀 두꺼워 질라 하는것 같구 그런느낌이 들어서요 ;;

>

>고추가 안커지는거는 사춘기 진행중이라면 ... 기달리는게 날까요 ?

>아니면 함몰음경일 가능성이 있기떄문에 진단을 받아보는게 좋을까요 ?

>좀 ,..알기쉽게 답변 해줬으면 고맙구여 ...........

>좀 질문이 이해가 안가시더라두 ... 꼼꼼히 읽어보셔서 ...

>원하는 답변이 나왔으면 좋겠네요 .. ...

>

>

응답 : 음모가 나기 시작하면 사춘기가 시작된 것으로 짐작됩니다. 함몰음경은 음경이 복부 깊이 파묻혀 위치하는 선천적인 질병입니다. 이해가 잘 안되면 전화로 문의하셔도 됩니다.