당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 지연사춘기...

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.159) 작성일10-02-02 08:02 조회4,165회

본문

>제가 이제 고1이 됩니다

>머 여러므로 질문도 드렸구 네이버도 찾아봤는데

>지연사춘기 인거 같더군요 ;;

>근데 어떤카페에서는 치료를 해야되는거는 아니라 하던데 ;;

>잘 모르겠군요

>

>요즘은 제가 목소리는 초등학교때와 중학교때보단 제가 느끼기에도 조금

>굵어졌구요 뭐 가끔오는 고모들도 저보면 오 키 많이 컸네 이럽니다 ;;

>

>지금은 고1이되는데 제가 생일이빨라서 7살때 초등학교갔습니다

>

>요즘에는 음모에 털도 조금씩 나구있구여

>

>지연 사춘기 맞나여 .... ?

>그리고 지연사춘기면은 어떻게 치료를 해야되는지 ;;?

>

>서울까지 가기엔 멀구 어디 .. 비뇨기과로 가야하나여;;

>아니면 어떤 사람말대루 한의원 가야되나여

>

>부탁드립니다

>

응답 : 비뇨기과 전문의에게 일치적인 진료를 받으십시오. 몇가지 검사를 해보고 치료가 필요한 경우 다시 상담하시고 방문하시기 바랍니다. 걱정할 만한 문제가 없다면 일차 진료를 통해 안심하실수 있을겁니다.