당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 고추가 너무작아요

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.159) 작성일10-01-29 08:48 조회5,512회

본문

>고추가 너무작아서 이렇게 올립니다

>

>이번에 고1이 되는데

>

>고추가 정말 작아요

>

>뱃살을 잇긴있는데 .. 비만이 아닌 정상입니다

>

>포경수술을 한지 3년 됬네요 초6때했으니

>

>초6때같이한 애는 벌써 고추 다 크고 털도 다 났어요

>

>근데 저는 아직 털만 10가닥~15가닥정도 나고 고추는

>3cm정도바께안되네요

>너무 작아서 이렇게 올려요

>아직 포경수술한 흔적이나 흉터같은 ? 오돌토돌한게 좀 있는데

>그런게 다 살아져야 고추가 커지나요?

>

>아니면 수술을 받아야되나요 ?

>부탁드립니다

응답 : 이제 음모가 소량 나는 것으로 보아 사춘기 시작이 늦는 것 같습니다. 평균 나이보다 3년 이상 늦어지면 지연 사춘기로 봅니다. 저희 병원이 이런 분야에 대해 전문적으로 진료하니 이번 방학을 이용해 진료 받으시기 바랍니다. 진료 받아 보면 문제 없는 것으로 판명되는 경우도 많으니 너무 미리 걱정하지 말고 마음 편히 진료 받으십시오.