당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 이런경우는..

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (222.♡.151.159) 작성일10-02-09 08:17 조회4,176회

본문

>조루가 여러가지종류가있다는건 아는데요

>성관계맺기 한두시간전에 자위를한뒤

>맺으면 속도만 무쟈개 느리게하면 어느정도조절이되더군요..

>대신 속도감이 무지 떨어져 앤이 애액이말라서

>아프다며 관두개되더군요

>이런경우 조루가 아닌건가요..

>마찬가지로 자위후 여성상위로 해봣는데

>자위를 하나마나 제가하는게아니니

>조절이안되는군요..

>이경우도 신경차단수술로 방지할수있나요?

응답 : 위의 경우를 속된 말로 힘으로 해결한다고 하는 것이지요 한번 사정 후 두번째는 사정감이 줄어드니 시간이 연장됩니다. 젊어서는 이런 방법으로 조루를 방치하다가 나이가 들면서 두번째 발기까지의 시간이 길어지면 뒤늦게 조루 치료를 위해 방문하시는 분들이 많습니다. 이상적인 것은 처음 사정할 때부터 침착하게 사정을 조절해 원하는 시간까지 기다려 주는 능력을 갖는 것입니다. 의사마다 다른 방법으로 치료하고 치료 목적도 다르지만 제가 주장하는 조루 치료의 목적은 단순한 사정 시간 연장이 아닌 사정 조절능력의 획득을 목적으로 하는 것입니다. 귀하가 병원을 방문하시면 간단한 질문과 상담 검사 등으로 귀하에게 가장 적절한 조루 치료방법을 결정하게됩니다.