당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

Re: 함몰음경

페이지 정보

작성자  (14.♡.49.64) 작성일23-09-09 08:19 조회258회

본문

수술 하시고 한 달 정도이고 초기 결과가 좋다고 생각하신다면 주치의와 모든 것을 상담하고 기다리시는 것이 좋겠습니다. <br /><br />
수술도 진료도 하지 않고 귀하의 상태에 대해 모르는  제가 중간에 간섭하는 것은 귀하에게도 좋지 않고 귀하의 주치의에 대한 예의도 아닌 것으로 생각됩니다. <br /><br />
<br /><br />
감사합니다.<br /><br />
광고로 오해 받을 수 있는 문구는 삭제되었습니다. <br /><br />
 > <br /><br />
 > 선생님 안녕하세요 20중반 남성입니다. 타원에서 힘몰음경교정술을 받았습니다. <br /><br />
> 다른건 안받고 , 함몰음경교정술만 받았습니다. <br /><br />
> 수술 한지는 한달좀 넘었습니다. 예전만큼은 아니지만 예전처럼 함몰되려고 합니다.<br /><br />
> 물론 해당병원에가서 이러는 이유를 여쭤보긴할건데, 제가 뚱뚱한 체형도 아니고, 다른분들도 체격 좋다고 운동많이했는지 물어보곤하는데,제가 왜 이러는지 정말 스트레스받습니다. 원인이 무엇인지...제가 큰걸바라는것도 아니고..ㅠ그냥 일상생활 시, 귀두노출만 바라는것뿐인데...발기시에는아무런문제없습니다. 교정술 덕분인가, 발기각도 좋아지고, 12ㅡ13cm정도 인것같습니다.<br /><br />
> 저는 167cm 89키로 정도이고, 허벅지가 66ㅡ68cm 허리는 33인치입니다. 예전부터 운동을 하고 지금도 꾸준히합니다. 웨이트와 골프 위주로 하고있습니다.<br /><br />
> 너무 스트레스받아서 저는 왜 이렇게 태어난것인지.. 부모님한테 말씀드리기에는 너무 자책하시고 속상해하실것같아서, <br /><br />
> 말씀드립니다. 다이어트는 혹시몰리 꾸준히하고있습니다. 근데도 효과는 없는 것같습니다.<br /><br />
> 전 뭘해야하며, 그냥 이대로 이렇게 살아야하는지..완치할수있는것인지 답답한마음에 여쭤봅니다.<br /><br />
 >