당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

여러가지 질문

페이지 정보

작성자 고민남 (117.♡.183.66) 작성일13-12-20 20:28 조회3,738회

본문

여러가지 질문드립니다.

한 2년전에 성기확대수술(저장진피사용)과 조루 수술을 동시에 받았습니다.

1. 이후 조루의 경우 효과가 별로 없는듯 합니다.(오히려 더 빨라진듯)

그래서 시술 받았던 병원에 가서 조루 검사(진동으로 하는 것)를 받았는데 정상으로 나왔구요.

의사 선생님 말로는 수술후에 더 민감할 수는 없다고 하는데....그래서 이거 큰일났다 싶어서

인터넷으로 여기 저기 뒤져보니 조루 자가진단법(태비뇨기과 원장님 추천)이라고 있더군요.

조루용 국소마취연고를 사용해보고 그래도 사정지연 효과가 없으면 심인성(중추성)조루이고

사정지연 효과가 있으면 신경이 예민한 거다(말초성 조루) 라고 하더군요

그래서 해봤는데 30분정도 사정지연 효과가 있었습니다. 다행이 심인성 조루는 아닌것 같은데 어떻게 치료해야 하나요. 또 수술을 받아야 하는지. 아님 주사요법으로 해야하는지요?

2. 성기확대의 경우 생착전 3cm짧아질 수 있으나 생착이 완료되면 원래길이대로 돌아온다고 했는지 1cm정도가 돌아오지 않았고요.(생착을 촉진시키는 주사도 맞았습니다)

그래서 조직 연장술?인가를 예약하고 왔습니다.  모양도 발기시 왼쪽이 좀 튀어나와있고요

어떻게 해야되나요? 자세한 답변 부탁드립니다. 제가 지방에 살아서요....가능하면 비용도 같이요