당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

수술시간과 회복 시간알고싶네요.

페이지 정보

작성자 성호X (218.♡.161.66) 작성일14-03-22 20:43 조회3,758회

본문

지식인에서 원장님 답변보고 찾아왔습니당..

저는 현재 대구에 살고있어서 왠만하면 이쪽에서 수술을 받고싶었지만

비뇨기과쪽으로 유명한 병원이 없는것 같아서..

현재 학생이라 주말을 이용하여 검사 및 상담을 받고 싶습니당.

어릴적 함몰음경이였다가 성인이 되면서 음경이 제대로 자랐으나

활주고환인가.. 퇴축고환인가 .. 고환이 사타구니와 음낭 사이를 올라갔다 내려갔다

그럽니다. 고정수술까지 받고싶고...

유난히 치골쪽에 살이 많습니다.. 쭈그려앉으면 성기가 살이 파묻히지만

일어서면 다시 나옵니다.. 치골뼈랑 살 사이에 공간이 있는 것 같습니다..

----------------------

여쭤보고싶은것은.. 제가 원장님 병원가서 검사를 받아봐야겟지만

고환고정이랑 함몰음경수술을 하게되면 당일 퇴원은 안되는 거겟죠?

수술회복기간이 길어진다면 학기중이라 어려울것 같아서..

여름방학때해야할것 같아서요..

맘같아선 당장하고싶네요.. 남들보다 그족에 살이 많아서 인지 유독 튀어나와보여서

어릴적부터 너무많은 스트레스를 받고 살아왔습니다.

아무튼.. 수술 및 회복시간이 길다면 어려울것 같은데 어느정도 걸릴까요..

답변부탁드립니다!