당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 다른게 아니구요..

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.127.124) 작성일03-08-15 09:51 조회4,865회

본문

>여친이 요즘 자주 소변을 보거든요...

>

>한두시간두 아니구 특히 술먹을때는 한잔 들이킬때마다

>

>화장실에 가요...

>

>여친이 무슨 문제 있는거 아니냐구 그러는데...

>

>갈켜주세요...

>

>글구 생리때 관계를 가지면 임신을 하나요?

>

>관계를 가지다가 자기두 모르게 약간의 사정을 할때가 있나요?

>

>관계를 하다가 끝날때 사정을 하는데요

>

>제가 궁금한건 하는 도중 자신과 상관 없이 약간의 정액이 나오는지?

>

>그리구 그 정액으로 임신을 할수 있는지?

>

>생리때 관계를 가지면 여친한테 안좋은 영향이 있나요?

>

>피임약 쓰는 법좀 갈켜주세요 어렵더라구요

>

>밖에 사정을 하지만..좀 갈켜주세요

>

>참고로 여친과 전 20살입니다...

>

>참 고환 크기가 틀린데 문제가 있나요?

>

>그리구 설명을 어떻게 해야 할지???

>

>방광이라 해야하나 오른쪽 고환을 살짝 밀면 방광 쪽으로 들어가요?

>

>이해가 되실런지? 아프진 않아요?

>

>글구 일단 사정이 되면 임신은 가능하나요?

>

>지금 임신 하길 비는건 아니지만 여친과 결혼했을때 임신을 시킬수 있을

>

>지 걱정되요 사실 지금 아이를 가지면 책임 질수 없어서 서로 신경을 쓰

>

>긴 하지만 그것두 어느 정도지...나중에 아기를 못가지면 어케하지 하며

>

>서로 약간 불안함 마음을 가지구 있어요...오래 사귀여서 관계역시 많이

>

>가졌는데요...저희가 조심히 해서 그런거겠죠

>

>그렇게 생각해야죠

>

>일단 사정이 된다며 임신 할수 있는건가요

>

>글구 여자들 역시 흥분을 한다는건 임신을 할수 있다는건가요?

>

>정말 사랑하는 사람이여서 아직 먼 앞에 일이지만 궁금하네요

>

>질문이 많지만 성심성의껏 답변해주세요 감사합니다...

>

응답 : 궁금한 것이 많으시니 전화로 상담을 해드리겠습니다. 오전 9-10시 사이가 좋으니 그때 전화 주십시오. 궁금한 것을 모두 해결해 드리겠습니다.