당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 다시질문드릴게용.....;;

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.40.249) 작성일03-08-18 08:22 조회4,654회

본문

>음낭수종이 있는쪽에 오른쪽고환이 왼쪽고환보다 좀 내려가있거든영..;;벌써 탈장된거 같기도 해용....;;만약 탈장 돼면 생활에 지장이 많나요.ㅠㅠ????

>

>4개월쯤 됐는데....너무 늦은거 아닌지.ㅠㅠ궁금해요;;;;

>

>방금 질문을 올린후 어머니께 말씀드렸더니 병원에 가보라더군용...

>

>그래서 담주 월욜에 비뇨기과를 한번 찾아가볼까합니다...;;;

>

>만약 제가 이걸 너무 늦게 알아버렸다면 (약 1~2년정도)방치해 두었더라면 어떤 일이 잇었을까요???

>

>에휴......걱정이 되네용.....ㅠㅠ심장이 두근거립니당;;;

>

>방금 탈장에 관한 내용을 보고왔는데요... 아주 .ㅠㅠ 무섭네요....

>

>만약 제가 너무 오래 방치해두었다면 위험했겟네용...ㅠㅠ??맞져??

>

>그래도 이렇게라도 알았으니 빨리 시술하도록하겠습니다.ㅠㅠ;;;

>

>질문에 답변해주세용.ㅠ_ㅠ;;;

>

>만약 탈장이돼어서 수술을 하게돼면;;; 병원비가 얼마나 들런지요?ㅠㅠ;;

>

>무섭지만은 그래도 되도록 빨리 찾는게 정답은맞죠?;;;;;

>

>그리구용;;; 고환초음파검사 검사비용은 얼마나 들어요??

>

>그리구용.... 방금 제가확인차봤더닝.ㅠㅠ;; 고환이 왼쪽보단 오른쪽이 약간 0.2미리 정도는 처져잇는듯싶어용...ㅡㅡ;; 오른쪽 고환위에 물혹이 생긴다고 오른쪽,왼쪽 고환이 다 탈장돼는건 아니지요?

응답 : 음낭수종이나 탈장이라도 발견해서 치료만 하면 그리 심각한 문제가 생기지 않습니다. 너무 걱정하지 마십시오. 귀하가 질문하신 내용은 모두 진료를 받으면 알게될 사실입니다. 미리 걱정한다고 도움이 되지 않습니다. 마음편히 먹으셔도 됩니다. 초음파 비용은 6만원 정도 합니다.