당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 질문드릴게 있습니다.ㅡㅡ아주 심각해요;;;;

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.39.21) 작성일03-08-16 08:35 조회4,631회

본문

>저의 현재나이능 19살이구용.ㅠㅠ; 어처구니없게;;친구잘못만나 담배도핍니당;; 고1때까지능 술을 자주마시다가 요즘은 술을 1년으로 볼때 2~3차례 소주2잔 맥주1병 ;; 취하지도 않고 적당량으로 마셔용;;;

>

>1. 제 오른쪽고환 위에 물컹하고 큰게 만져집니다...;; 이게 계속유지돼는게 아니구요...;; 어떨땐 사그러 들엇다가 어떨땐 다시 생겨서 만져집니다.;;;혹시..ㅠㅠ암아니에용.ㅠㅠ;;; 이런증상이 나타난지는 3~4개월정도입니다...;; 통증은 없습니당;; 여태껏 방치해두엇다가 친구의 말이 문뜩떠올라서 질문드립니다.ㅠ_-);;

>

>2. 제가 조루증인듯 싶어요..ㅡㅡ;; 분위기가 안좋은곳에서 해서;; 성적호감을 빨리느끼게돼요;; 그리구;;; 여성의거시기에 넣은후 피스톤왕복을 3~4번쯤하게돼면 사정을 하구용...ㅡㅡ;; 몇분버티질 못해요...ㅡㅡ;;; 제가 어떤 종류의 조루증인지 알고싶습니당...;; 그리구;; 자위를 할땐 제가 아무느낌없이 있으면 10분~20분 오래가거든영;;; 그런데 일부러 빨리 사정을 하려고 애를쓰면 2~3분만에 사정을하게돼구요... 그리구 성관계를 가질때 남자가 여성의 거시기안에 사정을 하게돼면 무조건 임신을 하는거에요???ㅡㅡ;; 누구는 된다.. 누구는 안된다 하길래 질문드려용..ㅡㅡ;;

>그래서 일부러 사정을 할려고 할땐 무조건 빼버립니당.ㅡㅡ;;;

>

>4. 제가 어떨땐 정상적으로 옅은 노란색의 오줌이 나오구용 어떨땐 진한오줌색이 나옵니다..;; 자주 그러진 않구요 가끔씩....;;

>

>(버릇이 없지만 봐주세요.ㅠㅠ원장님)

>

>3. 1.2.3번을 치료하려면 얼마정도의 비용이 들지.ㅠㅠ;;;그것도 궁금합니다;;; 원장님 가르쳐주세요.ㅠ_-)//젊은청춘에.ㅠㅠ;;허무해용;;;

응답 : 고환위의 종물은 증상으로 봉아 탈장이나 음낭수종이 의심됩니다. 비뇨기과에서 진료를 받아 고환초음파검사를 해보십시오. 바로 결과 확인이 가능하고 치료가 필요한지 어떤 치료를 해야할지 알수 있습니다. 청소년기에는 성적인 호기심이 많기 잘못된 지식을 접하기도 쉽습니다. 전문가의 상담이 필요한 경우가 성인보다 오히려 많다고 볼 수 있습니다. 여기서 모두 글로 설명하기 어려우니 고환에 대한 진찰을 받을때 의사선생님에게 솔직히 모르는 것이나 궁금한 것을 모두 물어 보시는 것이 가장 좋습니다.