당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 안녕하세요 태한선생님...

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.42.170) 작성일03-08-22 08:53 조회4,328회

본문

>안녕하세여...저 기억하실런지 모르겠어요..

>

>그때 대학교1학년때 전립선염이라는(-_-;)

>

>나이에 비해 많다고 결석이 많다는(-_-;)

>

>판정을 받고 충격에 빠진게 엊그제 같네요 ..

>

>그때 완치를할껄 괜히 방치해두고 있나 생각두 들구여

>

>지금 대학교2학년2학기 준비하고있구요 내년에 군대를 가게됬습니다.

>7급이 나왔었는데 재검 받고 나니 1급이 됬더라구요....

>

>제가 질문할것은요 3가지인데여

>지금 정상생활엔 그리 문제가 되지 않는데..

>군대를 가면 소변문제로 약간 고생할듯싶어서요...

>참 아프지도 않는데 귀찮게 하네요...

>1.치료를 하고 갈까요?겨울방학에서군대가기전까지3개월동안여..치료가 될수 있으련지..

>2.그리고 전립선염 방치해 두면 더 심해지는지요..??

>3.평상시 전립선치료자세좀 알려주셨으면 합니다..좌욕말구 또 무엇이있는지..

>

>홈피 멋지네염~!

>

응답 : 검사를 하시고 시기가 지났으니 다시 한번 검사를 하셔서 몸의 상태와 전립선염의 진행 여부를 확인하셔야 합니다. 나머지 궁금한 점은 진료후 상태에 맞게 설명해 드리겠습니다. 군에 입대 하신다니 시간 여유를 두고 방문해 주시면 여러가지 선택의 폭이 넓어질 것으로 생각됩니다.