당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 선생님..ㅠㅠ걱정되죽겠습니다..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.41.103) 작성일03-08-21 08:32 조회4,568회

본문

>제나이는 20살입니다..

>4일전쯤에 여자친구랑 관계를 했었습니다..

>그때 성기쪽에서 뚝..이소리랑 비슷하게 났었었는데..

>그때 뼈가 부러진건지..원래 서면 밑으로 잘안내려가는데

>그냥 누르면 폭 꼬그라지고그래요..

>그래서 혹시나 싶어서 야한사이트에 들어가봤더니 또 안그렇더라구요..

>뼈가 부러진게 맞을까요??

>그리고 소변을 누면 쫌 따끔 하구요..이상한 찐득한것도 나옵니다..

>9월1일날 신검을 받으러가는데 그전에 이상이 있나 없나 알아보려고 오늘 병원 가서 소변 검사를 해봤었는데 아무 이상은 없다고 나왔었습니다..너무걱정 됩니다..ㅠㅠ 어떻게된걸까요..ㅠㅠ

응답 : 성기의 외양에 큰 변화가 없었으니 음경골절은 아닐겁니다. 그러나 발기상향각도에 영향이 있다면 현수인대에 영향을 받았을 것으로 생각됩니다. 시간 여유가 있다면 우선 2-3주 회복을 기다려 보는 것도 좋습니다. 군입대가 가까우니 기다릴 여유가 없다면 기초발기검사와 해면체초음파검사를 받아 보십시오.