당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 제발요 급해요 ㅜㅜ 정계정맥류거같아요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.127.102) 작성일03-08-24 17:27 조회4,552회

본문

>제가 2년전?(이때는 고환습진같아서 병원갓는데 껍질벗겻졋어여)오래전부터 고환이 빨갛게되고 그래서 거슬렷는데 중3인가/올라와서 왼쪽에 고환이 오른쪽보다 2배정도크고 핏줄도보이고 고환전체가 빨갛게 되고 ㅜㅜ ㅜㅜ 미췬겟어여 가끔가다 통증이오고 ,왼족고환옆에만져보면, 꾸불꾸불한게만져지고 오른쪽은 괜찮은데또 오른쪽은차가운데 왼쪽은 온도가높은거같고 ㅜㅜ

>이거 수술하면나을수잇조?

>선생님 제발요 ㅜㅜ

>제가월요일날 병원갈건데 알아보고갈려고여 ㅜㅜ 미치겟어여

>이제방학 6일남앗는데 ㅜㅜ 그때동안 수술받을수잇을지 ㅜㅜ

>아 정말 ㅜㅜ 저한테만 이런병이 걸리는지 ㅜㅜ 정말미치겟어여

>

>빠른답변좀 부타드려요

>

>지금 은 16살 중3이고요 ㅜㅜ

>아기못가지면 우짜조 ㅜㅜ

응답 ; 고환의 크기가 갑작스럽게 2배이상 커졌다면 월요일을 기다리지 마시고 응급실로 가셔서 진료를 받아 보십시오. 반드시 확인이 필요합니다. 대학병원이라면 응급실에서 비뇨기과 진료가 가능할 겁니다. 고환의 크기가 평상시에도 한쪽이 큰 것이라면 월요일에 진료를 받으셔도 됩니다.