당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 선생님..ㅈㅣㄹ문요

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.127.102) 작성일03-08-24 17:16 조회4,364회

본문

>제가 육상선순데요...

>땀을 많이 흘리구요..

>알레르기 피부 ㅊㅔ질이 좀잇는데요

>

>제가 땀을 많이 흘리다보니까..

>그런지

>

>사타구니 쪽에 허벅지쪽에

>

>머가 났거든요? 지금은 다나아가는데요.

>

>땀띠처럼 그랫거든요?

>

>그래서 첨엔 ㄱㅏ렵길래 지나니까 괜찮아지더라구요.

>

>왜거기에 낫을까요? 전에도 삼각팬티라인쪽에.. 막 어릴때부터

>알레르기때문인지 항상 땀만 나면가렵구 햇거든요?

>혹시 단순한땀띠일까요? 아니면 ..성병일까요?성기위쪽에 털나는부분도

>여름에만 아주 가끔 피부가 벌겋게 되서 가렵고하는데..땀많이 흘리면요.

>지금은 또괜찮거든요? 어릴때부터 그자리는 항상 피부과 다니면서

>약을 바르곤 했는데..단순한건지 ....성병인지 궁금하네요

>

>성관계경험은 없고요..그냥 2주일에 한번정도 ㄷ자위만하는편인데..

>이상있을까요?

응답 : 성관게가 없이 성병에 감염될 가능성은 거의 없습니다. 너무 걱정하지 마십시오. 비슷한 증상을 보여도 원인이 매우 다양하므로 정확한 상태는 직접 진료를 하기 전에는 알수가 없습니다. 가가운 병우너에서 진료를 받으시면 정확한 병명을 아실수 있습니다.