당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 미치는데요 지금..

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.40.245) 작성일03-08-28 08:17 조회4,718회

본문

>야한거 좀 보다가..

>

> 발기 되엇을때

>성기를 좀 눌럿거든요? 거기..

>아랫배 맨밑에..성기랑 연결되는 부분..그 처음에 청소년기 때 털처음나는 부분..그 밑에 ..

>의자 에 앉아있었는데 의자 밑쪽으로 그냥 손으로 눌렀거든요..아랫배를눌럿따기보다 성기 를 눌렀는데 위에 서 밑으로 귀두쪽으로 압력을 ㄱㅏ한게 아니라

>발기 되어있으면 밑으로 눌렀는데

>

> 뚝..소리가 ㄴㅏ는거에요..혹시 골절이 아닌가 햇는데

>출혈도 없구요... 수상해서 발기가 ㅇㅏㄴ되니까능 발기 시킬라보니

>발기는되는데 꼿꼿이 안되니까 손으로 자위를햇는데 사정을 했거든요? 할때도 ..좀 따끔한건 아닌데 좀 느낌이 차갑다 해야하나?하여튼 그런느낌으로 사정을 햇는데 정액에 출혈 끼는 없어보였거든요?

>뚝소리나도 전혀 통증같은건 없고요..붓고...멍들고 그런건 없거든요?

>운동선순데요..운동해도 ㄷㅚㄹ까요?

>지금 증상으로선 별문제 잇을까요? 뭐 눌러봐도 통증은 없지만

>발기 가 되도 굽고 그런건 없어요..다만.좀 꼿곳이 안세워진다고나 할까? 심리적인거 때문인지...걱정입니다.자고일어나니까능

>별문제 없는거 같기도 하고....전에는 조금만 야한거 봐도

>바로 발기가 됫는데..좀 천천히 되는거 같기도하네요..계속 섯다가..안섯다가 반복하거든요..서도..얼마 안가구요.....바로 도 작아지고..

>쿠퍼선액하고..끈적끈적한 액이 나오고나니까..잘 발기가 안되요..

>

>

>큰이상이 없다면..

>어떤 문제가 생겻을때 병원에 가볼까요?

>

>또 당분간..자위는 중지할까요.?야한거나..

응답 : 증상으로 보아 음경골적(백막파열)은 아닐 것으로 짐작됩니다. 우선은 자위행위를 중지하고 1-2주일 정도 관찰해 보십시오. 그 후에도 발기에 문제가 있거나 발기 상향각도가 계속 감소되어 있다면 진찰을 받아 확인하십시오.