당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 감사합니다.

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.41.121) 작성일03-08-26 08:37 조회4,281회

본문

>

>원장님 안녕하십니까?

>

>휴가는 잘 다녀 오셨는지요?

>저는 지난 40일전 원장님께 조루및 복합확대 수술 받은 대구의 김입니다.

>인사가 늦어서 죄송합니다. 워낙 바빠서..........

>

>저는 원장님을 만난 것이 큰 행운이라 생각합니다.

>처음 수술을 결정하기 까지 많은 걱정도 했었고, 어떤 병원이 좋을까

>여러 싸이트를 돌아다니며 고민 하던 중 원장님의 답변글을 읽고서

>마음을 굳히게 된것입니다. 첨엔 저도 다른병원으로 결정 했다가 뒤늦게

>원장님을 찾았고 무엇보다 원장님의 자부심에 찬 답변 글들에 믿음이 갔습니다.

>마침내 수술을 무사히 마쳤고, 현재 제 생활은 매사가 신이나고 더욱 의욕이 생깁니다. 저도 사업을 하는 사람이라 많은사람을 접하는데, 사회생활에서의 자신감은 제게 큰 변화를 가져다 줍니다.

>성공적인 수술을 위해 2시간이상 애써주신 원장님께 다시금 감사드리며,

>더우기 저는 예전에 실리콘 링을 삽입했던 부분의 유착 때문에 어려운 수술이엇는데 결과는 모든게 잘된 것 같습니다.

>감사의 뜻으로 원장님께 시원한 맥주라도 한잔 사 드리고 싶습니다.

>술을 안 하시면 식사라도............

>언제가 좋은지 답변부탁드립니다.

>그럼 안녕히.......

응답 : 제 수술로 행복해 하시니 저도 행복합니다. 이런 말씀을 들을 때마다 저의 진료원칙을 지켜온 것에 대해 보람을 느낍니다. 따로 시간을 내지 마시고 다른 일 때문에 서울에 들리실 일이 있으면 미리 전화하십시오. 제가 꼭 시간을 내겠습니다. 수술 후 행복해하는 환자들과의 부담없는 만남은 의사로서의 저의 생활에 있어 큰 기쁨중에 하나입니다. 언제나 행복하십시오.