당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 이게병인가요

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.39.58) 작성일03-08-30 08:16 조회4,189회

본문

>제가 중학교 1학년인데

>

>아직 ㅇㅓ려서 그런진 몰라두.

>제가 중1인데요..

>좀 야한동영상 좀 많이 본뒤에..쿠퍼선액하고..정액같은게 좀 몇방울씩 ㄴㅏ오고 난뒤에...충분히 흥분하고..야한거보면서 액같은게 마니 나온뒤에

>야한동영상을 보면서 자위를 ㅎㅏ는데요

>자위를 ㅎㅏ면...한 30초나..1분도 안되서 바로 사정을하는데요좀그거보다빨리 사정할때도 있고..

>왜그럴까요?

>전에 맨첨에 자위할때는 좀늦게 사정했던걸로 기억이 나는데..

>꼭 머 치료를 받아야할까요?중학교 1학년인데?좀자위를 중지하고 야한거를 보면ㄷ서 자위를 안하면 좀 괜찮아지지 않을까요?

>?중학교1학년인데....

>그냥 자위를 ㅇㅏ예안하다가 하면 좀안나아질까요?

>중학교1학년인데..

>자위후 몇분만에 사정을 하는게 정상인가요?

>ㅠ.ㅠ

>이게 병인가요?

>꼭 이거는 머 치료해야되나요???/전혀

> 그냥 ㅈㅏ연치유될일은 없나요?중학교1학년인데.;;ㅠ.ㅠ

>

>중학교 1학년인데;;;ㅠ.ㅠ

응답 : 그나이는 성적인 호기심이 생기는 시기로 정확하고 바른 성교육이 필요한 시기입니다. 전화를 주십시오. 상담해 드리겠습니다.