당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 저 오늘 아침에 이상한일 겪었습니다

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.127.98) 작성일03-08-31 18:39 조회4,575회

본문

>아침에 일어나서 소변을 볼려고 화장실에갓습니다

>그래서 소변을보고있엇는데 방구가 나오는것이엇습니다

>올래전 아침에 일어나서 소변볼때 방구를 자주끼는데

>이번에는 방구가 아니라 똥꾸멍에서 정액이 나오는것이었습니다

>전 황당해서 5분정도 가만히 서있섰습니다

>지금도 방구나올때면 휴지를 대고 정액을 딱고있습니다

>이제는 피까지 나옵니다. 전 지금 너무 두렵고 무섭습니다 빨리 답을 올려주세요

>원인으로는 제가 월요일,목요일날인가 자위를 햇습니다 자위 횟수를 줄일려고 노력하고잇습니다. 그리고 이건 병일지모르는데 오줌을 싸고 가만히 누워있으면 자꾸 오줌

>이 매려운것인지 안매려운것인지 몰르는데 그런느낌이 계속납니다

>좀 시원하지가 않은것도잇는데 전에 맨투맨이라는 프로그램을 봤는데

>거기서 오줌을 싸도 시원하지가 않는것은 허리쪽에 오는 종양이라고했는데 잘모르겟습니다 그리고 아침에 오줌마려울떄 전 참고 자거든요 참고 자는게 오래되면서 이렇게 되었을수도 그런 생각이 납니다.

>

>제가 지금 말한것중에 병이 어떤것인지 잘몰르겟으면 답급을 올려주면

>다시 올리겟습니다

응답 : 소화기 내과나 외관에 가셔서 진찰을 받아 보십시오. 정액이 아닌 항문에서 점액성 물질이 나온 것으로 보입니다. 항문출혈에 대해서도 진찰을 받아 확인하십시오.