당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 너무 따끔해서요..

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.127.100) 작성일03-09-14 20:11 조회3,861회

본문

>기억은 하실런지..전에

>그 성기 뚝..하는 거땜에 질문올렷던 사람인데요

>중1이라서 자연치유된다고 큰 걱정하지말라더군요

>근데 제가 그일이 잇은 2주 정도 뒤에요

>제가 ㅈㅏ위를했는데요..사정하는데 귀두가 엄청따끔하더라구요음경이라고해야되나? 거기도 좀 따끔하기보다는 ㅈㅏ극이오는거 같더라구요.

>아주뜨겁다고해야되나?

>귀두쪽은 따갑고..뜨거운거같은자극과함께통증이왔고요...

>제가 얼마전부턴가..귀두쪽하고 성기하고..성기쪽부분이

>계속가려운건아니지만

>가끔가다 가렵고 그랫거든요...그 자극이 나타난곳은요..

>..그거땜에그런가요?피부가통증이왓는지 안에 통증이왓는진 잘모르겟어요

>그리고 사정하는데요 첨에 발사될ㄲ때 정액이 우유빛에

>좀 찐득해도 덜찐득하게나오더라구요.벽에묻엇는데 흐를정도로..

>끈적끈적하게 흐르는게아니라 우유 흐르듯이..그거보단 좀 천천히.

>그러더라구요 그담에 나오는정액은 좀더 훨씬찐득햇구요..

>흰색은아니구 약간투명색과 흰색과누런색을동반한색요..

>이것도문제가 있을까요?

>그리고 제가 좀 긴장을 ㅎㅐ서 그런지

>다리가 후ㄷ들거리더라구요......자위후 사정이 잘될까 등등

>그런고민때문에요..

>이것도문제가 있나요? 꼿꼿이 세워진다고 계속그런의식을 갖고

>발기시키면 잘안세워지구요..그냥 갑자기 야한걸 보거나

>그런거를 보면 발기가잘되거든요..차라리 평상시가 더 발기가되는거 같은데

>이건정상인가요?

응답 : 당분간 자위 행위를 중지하시면 됩니다. 걱정하지 마십시오.