당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 9년간 입술병으로 고생입니다. 박사님 제발저좀 도와주세요

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.127.100) 작성일03-09-14 12:24 조회4,379회

본문

>박사님! 안녕하세요!

>제 사정이 심각하여 이렇게 글을 올립니다.저는 지금 39살입니다.

>9년전 공장을하다가 부도가나서 술을 많이 자주 마시고 다녔씁니다.

>그뒤로 언제 부턴가 입술에 작은 물방울이 생기더니 겉잡을수없이 번져 위,아랫입술이 짖무르더니 딱지가 앉더라고요.

>음식을 먹으려 입을벌리면 터져 피가나고 여름에는 약간의 고름도 흐르며 짖무르곤합니다.

>겨울 보다는 여름이 더욱심한 편입니다.

>물론 피검사도해보고 한약도 먹어보고 병원도가보았는데 아무런효과가 없더라고요. 병과를 잘못선택해서 그런진몰라도요.

>내과,피부과,비타민제,영양제 아무소용이 없더라고요.

>비뇨기과는 안가봤씁니다. 입술인데 무슨 비뇨기과야 했던거죠.

>그런데 몇일전 방송에서 헤르페스란걸접하게 되면서 알았씁니다. 비뇨기과와 연관이 있다는것을요.

>입으로 집사람과 성행위도하곤합니다 전에 다른 여자들하고도 서로 입으로 성관계를 여러번가진것이 원인인가요?

>9년을 고생하고있씁니다. 심하면 밖에 외출도 못할지경이니까요.

>주변사람들은 문둥병이니 뭐니 놀릴때마다 입술을 다 뜯어버리고 싶은심정입니다.

>박사님 제발 저좀 도와주세요 다른데는 다 멀쩡해요 .

>언떤방법으로 어떻게 진료를 아님 치료를 받아야하는지 부탁드립니다.

>박사님 ! 제발 선처를 베풀어 저좀 도와주세요.

>입으로 성관계를 가진것이 문제라면 앞으로 어떻게 해야될런지 모르겠씁니다.

>진짜 미칠지경입니다 9년을 하루같이 입술병으로 고생하는 저를좀 도와 주세요.

>아님 제가 박사님 병원으로 직접 찾아뵐테니 위치를 부탁드립니다.

>제발 도와주세요.

> 그럼 이만 답변 부탁드립니다.

응답 : 헤르페스에 대한 확인은 혈액항체검사를 하면 됩니다. 정확한 원인을 확인하시고 적절한 대책을 세우시면 되니 너무 걱정하지 마십시오.