당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 음경만곡증에대해서 궁금합니다.

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.43.199) 작성일03-09-16 17:37 조회3,863회

본문

>음경만곡증은

>어느정도가 되엇을때 치료를해야하는지요?

>그리고 발기각도나 문제를 볼때 자가진단으로

>어떤상태가 된 성기가 음경만곡증이라 할수있씁니까?

>각도를잴때..어떻게 재야하는지요

>음경만곡증이..발기 될때..

>굽는정도가 아느정도이고..어디 부분에서 성기가 굽어지나요?

>저도 즁1인데요..발기는 억스로 잘되요..

>조금만 야한생각해도 바로 발기되고..자주되거든요/

>근데 제가 신경을 ㅁㅏ니 써서 그런지..

>발기가 잘되긴 잘되는데...꼿꼿이 서는지..걱정입니다.

>어떤게 꼿꼿이 서는걸까요? ..제대로 발기가 확실하게 알아보는방법없나요? 자연스럽게 하는발기는 어떤걸말하나요?

>발기되라 그생각만 하고..막 마음을 초조하게 잡고..발기를 할려고하면

>잘될때도 잇지만....발기가 되도...중간쯤에서 무너집니다.

>왜그럴까요?

>

>음경만곡증의 사진이나...자료있으면 메일로

>주셧으면 감사하겟습니다.

응답 ; 지금 귀하의 나이는 성적인 호기심도 왕성하고 바른 성지식이 필요할 때입니다. 전화를 주시면 상세히 설명드리겠습니다.