당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 385번 질문자 다시 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.37.128) 작성일03-09-16 08:27 조회3,794회

본문

>안녕하세요.다시질문드립니다.

>자위시 통증이 있었는데..

>안에 염증이 있어서 그렇다더군요

>염증이 있어서

>자위행위시 사정을하면

>색이

>그렇게나오나요? 저는 2주만에 햇거든요?(자위할때 좀 4~5시간만에 햇음..계속 자위할려한게아니고 1시간정도 자위할려고 시도하다가 쿠퍼선액나오고 그런뒤에요 ...그냥안하고 3시간있다가햇씁니다.)

>

>정액이.ㅡㅡ.어떻게 나오나면요...

>첨에 사정시 발사되는 정액은 아주 흰색에..

>뒤에 나오는정액보다 덜찐득햇거든요?(벽에 묻었는데..흐를정도로..막찐득하게 흐르는게아니라..)

>찐득하기는 찐득했죠..첨에는 윽스로하얗고

>그담에 나오는건

>좀 옛날같이 하얗게 나와도 좀 누른빛도 뛰고 .

>억수러 찐득하던데....혹시 염증ㄷ때문에 하얗게나온걸까요?

>아님 그냥 별문제업을ㄹ가요?

>

>그리고 그 성기 안에..염증이있다면..간단하게 약물치료로도

>

>치료가가능하나요??? 그리고 염증이잇으면 어떤증세가 나타나는지요?

응답 : 질문내용으로 모니 병원에서 진료를 받으신 적이 있는 것 같습니다. 진료하신 병원에서 정확한 진단명과 상태, 예후에 대한 설명을 들으십시오. 인터넷 상담은 진료를 대신할 만한 환자에 대한 충분한 정보를 얻을 수 없고 섣부른 판단이 오히려 해로울 수 있으므로 진단을 내리기는 어렵습니다. 정확한 진단이 나온 후에야 치료에 대해 알 수 있습니다.